Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза в Китай

Для посещения Китая гражданам России ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА. Есть несколько типов виз для въезда в страну: виза, оформленная в Посольстве Китая в Москве или консульстве в Санкт-Петербурге, виза по прилету и пересечение границы Китая в составе группы.

Срок действия загранпаспорта в Китай - 6 месяцев после окончания поездки (при оформлении групповой визы, срок действия паспорта - 1 месяц со дня окончания тура).

Групповая виза в Китай открывается только для граждан России при наличии группы от 5 человек, при условии въезда и выезда из Китая в одни и те же даты и города, на одном и том же рейсе. Прохождение паспортного контроля, как России, так и в Китае, осуществляется по безвизовым спискам, которые заранее подает на границу принимающая сторона.

Правительство провинции Хайнань, для поездки на остров Хайнань уменьшило количество человек в группе уменьшено до 2-х. Продолжительность пребывания на острове составляет до 21 дня.

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Консульстве Китая для граждан РФ:

  • загранпаспорт со сроком действия свыше 6 месяцев после окончания поездки (в загранпаспорте должна быть чистая страничка для проставления визы ) + копия страницы с фотографией
  • анкета для оформления визы «Визовая анкета Китайской Народной Республики» - 1 экземпляр. Анкета должна быть заполнена аккуратно на русском, английском или китайском языке, содержать правдивые сведения и быть подписана заявителем
  • одна цветная фотография как на паспорт, анфас, без головного убора, сделанная недавно, размером 48 мм х 33 мм. Фотографию следует приклеить на анкету
  • туристический ваучер или бронь отелей по всему маршруту
  • бронь авиабилетов по всему маршруту
  • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада и должности
  • для несовершеннолетних туристов (до 18 лет) обязательна копия свидетельства о рождении
  • для несовершеннолетних туристов (до 18 лет), выезжающих с одним из родителей, в сопровождении иных взрослых лиц, либо самостоятельно необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на разрешение выезда ребенка за границу либо от одного, либо от обоих родителей. При этом обязательно нужно предоставить копию российского паспорта одного или двух родителей (невыезжающих с ребенком)
  • медицинская страховка на весь период тура, страховое покрытие не менее 15 000 USD