Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

21.06.2018
ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН 2018-2019 ОТКРЫТ! Мы рады сообщить о начале продаж зимнего отдыха!
22.05.2018
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ИСПАНИЮ от 26000 руб !!! Вылет 28.05, 7 ночей. Вкл: прямой перелет, проживание, питание полупансион, мед. страховку, трансферы.
Большой выбор отелей! Все отели на моментальном подтверждении!
07.02.2018
Только 10 марта - Эксклюзивный экскурсионный маршрут «Золотое кольцо Европы»! Уникальный экскурсионный тур по самым красивым городам Австрии, Словении, Италии, княжества Лихтенштейн и Швейцарии с прямым перелетом до Зальцбурга!
17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Визовый режим

Виза в Хорватию

Список документов для оформления визы в Хорватию для граждан РФ:

1. загранпаспорт со сроком действия 3 месяца после окончания поездки, обязательно наличие двух чистых страниц.
2. анкета на визу в Хорватию в одном экземпляре, заполненная заглавными ла, распечатанная и подписанная туристом в п. 37 и в конце 4-й страницы.
3. 2 цветные фотографии: 3,5х4,5 см, матовые, на белом фоне, без углов, овалов, штампов, черных очков, в темной одежде, давностью менее полугода, размер головы 3,2-3,6 см
4. копия первой страницы загранпаспорта, + копии страниц с шенгенскими визами за последние 3 года
5. копии первой страницы и страниц с шенгенскими визами аннулированного загранпаспорта
6. если у одного из туристов имеется действующая шенгенская виза, необходимо приложить копии разворотов ОЗП с фото и визой

Дополнительные требования для несовершеннолетних:

1. копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака)

2. при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц (без родителей) необходимо разрешение, переведенное на хорватский или английский языки и подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса (подлинник и копия)

Въезд в Хорватию по Шенгенской визе:

Хорватия входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с хорватской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен. Хорватская национальная виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в паспорт, дающий право его владельцу на пересечение границы.

С 1 января 2014 года обладатели действующих многократных шенгенских виз категории "С" и национальных виз категории "D" (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать в Хорватию с целью транзита либо находиться (не более 90 дней) на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления хорватской визы. Пребывание на территории Хорватии по шенгенской визе не будет учитываться при подсчете количества дней, разрешенных для пребывания в шенгенских странах.

Разрешается безвизовый транзит через территорию Хорватии, в случае если ближайший рейс в третью страну вылетает в течение 48 часов. При этом выход за пределы транзитной зоны аэропорта запрещен.