Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза на Кипр

Список документов для оформление визы на Кипр в Генеральном консульстве Кипра в Санкт-Петербурге:

1. Анкета установленного образца;
2. Загран. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки;
3. 2 ЦВЕТНЫХ фотографии (на вписанных детей также необходимо сдать 2 ЦВЕТНЫХ фотографии);
4. Ксерокопия первой страницы загран. паспорта;
5. Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской, подтверждающей проживание в Северо-Западном регионе.
6. Ксерокопия последней страницы общегражданского паспорта (страница, на которой проставляются отметки о выдаче заграничного паспорта).
7.  Ксерокопия той страницы ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА отца или матери, куда вписан ребенок (если ребенок путешествует вместе с родителями).
8. Копия нотариально заверенного согласия родителей на временный выезд несовершеннолетнего ребенка (в том случае, если ребенок путешествует БЕЗ родителей). В том случае, если ребенок путешествует с одним из родителей, никаких дополнительных документов НЕ ТРЕБУЕТСЯ .

Туристы, имеющие временную регистрацию в Северо-Западном регионе и вылетающие из Москвы, должны обращаться за визой в Посольство Кипра в Москве!

Оформление про-визы на Кипр:
Начиная с 04.05.09 упрощена процедура выдачи Кипрской визы в Генеральном Консульстве Республики Кипр в Москве и Санкт-Петербурге для граждан РФ, путем выдачи "про–визы" в электронном виде. 

Важная информация по оформлению про-визы:

- Про-виза оформляется только гражданам РФ, имеющим свой заграничный паспорт, в том числе и семьям, со вписанными в паспорт детьми.
- Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев с конца поездки!
- Про-виза выдается гражданам РФ с правом однократного въезда в страну и действительна на период 90 дней в течение шести месяцев.
- Оформление визы осуществляется путем заполнения анкеты, без предоставления дополнительных документов.
- Допускается оформление только обычной однократной визы. При бронировании круизов, предусматривающих посещение Кипра, необходимо оформление двукратной визы. Подача документов на двукратную визу производится в прежнем порядке в Консульство Кипра.
- Консульские сборы за визу не взимаются.
- Данная про-виза действует только для вылета туристов с территории РФ на Кипр (прямой перелет).
- Оформление срочных виз невозможно.
- Данная процедура касается только граждан Российской Федерации, для иностранных граждан процедура оформления визы остается прежней
 - Туристы, получившие "про–визу", но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт самолета!
Настоящая предварительная виза действительна при предъявлении действующего паспорта, номер которого полностью совпадает с указанными данными в выданной Про-визе!
- Данная процедура не исключает возможности подачи документов обычным образом через консульство и является дополнительной.