Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза во Францию

Необходимые документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Франции в Санкт-Петербурге:

  • Общегражданский заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение трех месяцев по окончании срока планируемой поездки + копия страницы с фотографией и копии всех страниц с шенгенскими визами. (Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести оба паспорта.) Пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, сроков действия паспорта.
  • Старые загранпаспорта + копия страницы с фотографией и копии всех страниц с шенгенскими визами.
  • Паспорт РФ оригинал или копия всех страниц, заверенная нотариально.
  • Опросный лист (в том числе на вписанных детей).
  • Анкета туриста (в том числе на вписанных детей) - распечатать и поставить подпись в 4-х местах.
  • Справка с места работы (справка с места учёбы) на бланке организации с указанием следующих данных: занимаемая должность, с какого времени работает желающий посетить Францию, размер заработной платы, контактный телефон работодателя, срок отпуска, с сохранением рабочего места
  • 2 цветные фото 3,5х 4,5, лицо от макушки до подбородка не менее 3,2 см. и не более 3,6 см., цветные, на сером фоне, без уголков и овалов, сделанные не ранее полугода до подачи документов на визу, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт родителя и едущего с ним, независимо от возраста.

Если заявитель не работает:

  • Вышеперечисленные документы.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Спонсорское письмо.
  • Документ подтверждающий родство оригинал + копия.

Пенсионер:

  • Вышеперечисленные документы.
  • Оригинал + копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка из банка о состоянии счёта или справка с работы спонсора + документ подтверждающий родство (оригинал + копия) + спонсорское письмо.

Студенты и школьники:

  • Вышеперечисленные документы.
  • Справка с работы спонсора + документ подтверждающий родство (оригинал + копия) + заявление о спонсорстве в произвольной форме.
  • Свидетельство о рождении оригинал + копия.
  • Разрешение родителей (родителя) на выезд ребенка, заверенное нотариально (оригинал + копия) + копия паспорта РФ (1-я и 2-я страница) родителя.
  • Если мать одиночка – форма № 25 (оригинал + копия) + удостоверение матери одиночки (оригинал + копия).

Частный предприниматель:

  • Свидетельство предпринимателя оригинал + копия.
  • Документ подтверждающий что ЧП осуществляет деятельность: оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности.
  • Выписка из банка о состоянии счёта .
  • Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

Требования к фотографиям:

Две фотографии (размеры 35х45 мм) – лицо от макушки до подбородка не менее 3,2 см. и не более 3,6 см., цветные, на сером фоне, без уголков и овалов, сделанные не ранее полугода до подачи документов на визу.