Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза а Италию

Виза в Италию – гостеприимно открывает двери в самую восхитительную страну Европы. Итальянское консульство, пожалуй, самое щедрое из всех стран, входящих в зону Шенген: визу в Италию в Петербурге можно получить на срок от одного до трех лет. Добро пожаловать в Италию! Приезжайте чаще, отдыхайте дольше.

Конечно, визу в Италию в Спб на три года с максимальной вероятностью получат те из вас, кто уже доказал свою «любовь и преданность» к Италии неоднократными визитами. Если же у вас есть только шенгентские визы других стран, это тоже неплохо – можно рассчитывать на оформление визы в Италию сроком на 1-2 года.
Как сделать визу в Италию без хлопот? Самый простой способ: приобрести тур у нас и заказать оформление визы в Италию как составную часть тура.

Если у вас есть родственники в других городах, пригласите их в путешествие. Виза в Италию для россиян будет оформлена им в Москве или в других консульских округах. Виза в Италию для россиян позволяет в самой романтической обстановке встретиться старым друзьями, которых «жизнь раскидала».

Документы на визу в Италию (для оформления в Санкт-Петербурге) включают:

  • Загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев с конца поездки. Подпись владельца обязательна. Паспорт должен иметь как минимум 3 пустые страницы.
  • Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта с личными данными.
  • Аннулированный загранпаспорт (необходимы паспорта с окончанием срока действия не более 3-х лет назад).
  • Две одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без уголков (в том числе на вписанных детей).
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (страница с личными данными и все страницы с пропиской).
  • ОРИГИНАЛ справки с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации (телефон должен быть стационарным, т.е. не мобильным), с указанием должности и оклада. Справка с работы должна быть не старше одного месяца на момент подачи документов в Консульство.
  • Финансовая гарантия:
    - Оригинал выписки со счёта/ оригинал справки из банка Обязательными требованиями по оформлению являются: наличие реквизитов банка с указанием полных данных: ИНН, БИК, ОКОНХ, кор/счёта, р/счёта, суммы и печати банка с подписью специалиста банка, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными принят не будет. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
    Необходимо чтобы сумма остатка по счету составляла сумму равную не менее 50 евро в день на человека.
    - ИЛИ копия кредитной карты с двух сторон + выписка по счету с указанием баланса карты.

К основному пакету документов можно приложить Заявление с просьбой оформить долгосрочную мультивизу в связи с намерением неоднократного посещения Италии. Кроме общего пакета документов, согласно закона, вступившего в силу в сентябре 2015 года, все лица, желающие посетить Италию должны пройти один раз процедуру дактилоскопии непосредственно при сдаче документов (1 раз в 5 лет).

Необходимый пакет документов для несовершеннолетних туристов:

  • Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта с личными данными.
  • По достижению 14-ти лет необходима ксерокопия общегражданского паспорта (страница с личными данными и все страницы с пропиской).
  • 2 Фотографии 3,5х4,5 на белом фоне без уголков. Фотографии должны быть цветные, на светлом фоне, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографий не должен превышать 6 месяцев.
  • Свидетельство о рождении. Необходимо предоставление оригинала свидетельства +его копия
  • Если ребенок едет с одним из родителей - обязательно прикладывать оригинал или нотариально заверенную ксерокопию согласия на выезд от 2-го родителя, если только родитель не лишен родительских прав. Если ребёнок едет в сопровождении третьих лиц, то необходимо согласие на выезд от обоих родителей. В случае следования ребенка с обоими родителями только в один конец, обязательно согласие от родителя на сопровождение вторым родителем. Также для запроса мульти-визы, превышающей срок поездки, на детей необходимо согласие от обоих родителей, вне зависимости от того сопровождают они ребенка в поездке или нет.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие на выезд (страница с личными данными и все страницы с пропиской).
  • Ксерокопия общегражданского паспорта второго родителя/ сопровождающего ребенка, дающего согласие на выезд (страница с личными данными и все страницы с пропиской).
  • Копия визы родителя, который едет с ребенком в поездку/ лица, сопровождающего ребенка (главная страница заграничного паспорта + копия визы), если у него уже оформлена Шенгенская виза. Также необходимы копии виз туристов, проживающих в одном номере с ребенком.
  • Письмо о спонсорстве с указанием степени родства. Спонсорское письмо пишется в произвольной форме, можно от руки, с указанием: фамилии и имени спонсирующего и спонсируемого, факта спонсорства (например: "все расходы, связанные с поездкой моей жены в Италию, беру на себя"), степени родства, а также даты и подписи.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора (страница с личными данными и все страницы с пропиской).
  • Оригинал справки с места работы спонсора (одного из родителей) с указанием должности и оклада (требования к справке см. выше).
  • Оригинал выписки со счёта спонсора/ оригинал справки из банка
  • Справка с учебы с подписью руководителя учебного заведения.

Обращаем Ваше внимание: в случае если фамилии родителей не совпадают с фамилией ребенка в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить копии всех документов подтверждающих родство/смену фамилии или удостоверяющих родительское право.
Одинокие матери предоставляют оригинал справки - форма №25 из районного ЗАГСа, где указывается, что отец ребенка записан со слов матери.

Требования, предъявляемые к согласию на выезд:

  • В разрешении на выезд указываются адреса и телефоны родителей
  • Разрешение на выезд оформляется на сопровождающее лицо с указанием степени его родства, если оно есть между ребенком и сопровождающим.
  • Согласие должно быть оформлено не более года назад на момент подачи на визу.
  • ЯВНО УКАЗЫВАЕТСЯ "для поездки в Италию и страны Шенгенского соглашения"
  • Указываются данные нотариуса: номер лицензии, адрес и телефон, ФИО (полностью)

Нотариально заверенная копия/оригинал сдается с пакетом документов на визу в Консульство и не возвращается.

Если путешествуют двое и более детей с одним родителем, то к каждому ребенку в пакет документов необходимо приложить нотариально заверенную копию согласия от второго родителя.

В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., необходимы ОРИГИНАЛЫ подтверждающих документов + их ксерокопии.

Если родители в разводе, но второй родитель официально не лишен родительских прав, то разрешение от него предоставляется в обязательном порядке.

Документы на визу в Италию можно подать с нашей помощью:

В «Пакет документов для самостоятельной подачи» входит:

  1. подготовка и передача туристу документов, подтверждающих авиаперелет, проживание, медицинскую страховку;
  2. помощь при заполнении анкеты;
  3. запись на прохождение процедуры биометрии;
  4. консультация по вопросам прохождения биометрии;
  5. консультация по составу документов для подачи на визу.

За долгие годы работы нашей компании туристы ни разу не получали отказов. Мы знаем все нюансы оформления документов. С нашей помощью виза в Италию будет получена в срок.

Преимущества работы с нами:

  • Туры в Италию – одно из основных направлений предлагаемых нашей компанией. Работая на рынке более 18 лет, мы постоянно сталкиваемся с оформлением виз и за это время успели узнать все «подводные камни», которые скрывает эта процедура.
  • Мы подготовим список документов, которые необходимо собрать для получения визы в Италию, требования консульства будут неукоснительно выполнены. Стоит отметить, что весь пакет документов должен подаваться единовременно. Мы учитываем каждую мелочь, благодаря чему даже на этапе оформления документов, вы можете быть полностью уверенны, что виза в Италию в скором времени будет вклеена в ваш паспорт.
  • Учитывая вашу занятость, в удобное для вас время запишем на прохождение процедуры дактилоскопии.
  • Одновременно с процедурой снятия отпечатков пальцев мы подаем весь пакет документов, который включает в себя и все необходимые справки туроператора.
  • По времени, оформления визы может составлять около недели. Но в силу некоторых событий, сроки могут меняться.
  • Мы сообщим вам сразу, как только будет вынесено положительное решение комиссии. Вам остается лишь заехать к нам в офис или же заказать курьерскую доставку.

На ваш вопрос: «Сколько стоит виза в Италию, оформленная через ваше агентство?» - здесь мы уклончиво ответим: «Почти столько же, сколько вы потратите при самостоятельном оформлении (но при этом будут сэкономлены ваше время и силы)».

Нужна ли виза в Италию или можно по привычке пойти за визой в консульство Финляндии? Вам решать эту задачку с неизвестными. Мы же советуем: оформляйте визу той страны, куда собираетесь ехать. Этот путь правильный, честный и надежный!

Ждем ваших заявок!