Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза в Нидерланды

Список документов для оформления визы в Нидерланды для граждан РФ:

1. Действующий заграничный паспорт с подписью владельца на главной странице (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения в Россию);
2. Подписанная визовая анкета (заполнять не нужно, подписывается там, где отмечено жёлтым цветом);
3. Аннулированный заграничный паспорта со старыми Шенгенскими визами (если есть);
4. Две цветные фотографии, размер 3,5х4,5см, изображение цветное, без уголков и закруглений, строго на белом фоне;
5. Экономическая гарантия (возможные варианты):
- Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. Срок действия 1 месяц;
Внимание! Справка 2-НДФЛ не принимается.
- Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП;
- Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы (ИНН, ОГРН);
- Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета;
6. Финансовая гарантия – выписка из банка о состоянии счета (в расчете 34€ в сутки пребывания в Нидерландах на 1 человека), оформленная на фирменном бланке банка, заверенная печатью и подписью ответственного лица. В справке обязательно указывается дата выдачи. Срок действия 1 месяц;
7. Копия всех отмеченных страниц Российского паспорта;
8. Согласие на обработку данных
9. Дополнительные документы (частные, деловые приглашения; свид-во о браке, свид-во о расторжении брака, свид-во о рождении, документы, подтверждающие наличие собственности в России, доказательство пребывания в стране по прошлым визам и т.д.);
10. Анкета-Опросник

Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет):

1. Действующий заграничный паспорт с подписью владельца на главной странице (Личная подпись ставится в том случае, если ребенку исполняется 14 лет на момент подачи документов в Посольство! Срок действия паспорта не менее 3-х месяцев после возвращения в Россию);
2. Подписанная визовая анкета (заполнять не нужно, ставится только подпись там, где отмечено жёлтым цветом); ВНИМАНИЕ! У детей до 18 лет анкету обязательно должны подписать ОБА родителя!
3. Копия основных страниц Российских паспортов ОБОИХ родителей + прописка;
4. Две цветные фотографии, размер 3,5х4,5см, изображение цветное, без уголков и закруглений, строго на белом фоне;
5. Справка с места учебы - для детей школьного возраста;
6. Спонсорское письмо от родителей или другого близкого родственника; 
7. Подтверждение родства со спонсором (если возможно);
8. Копия всех отмеченных страниц Российского паспорта (с 14 лет);
9. Свидетельство о рождении ребенка (ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака)
10. При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
- при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей;
- если ребенок едет в сопровождении родителей (или третьего лица) у которых уже есть действующая Шенгенская виза, в таком случае необходимо предоставить копию визы и основную страницу загран паспорта.
- в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
- если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);
11. Согласие на обработку данных
12. Анкета-Опросник