Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Виза в Испанию

Оформление визы в Испанию

Визы в Испанию: оформление документации

Нужна ли виза в Испанию, и так ли сложно ее получить? Правильный ответ: виза нужна и оформлять ее надо в Герни, тогда всё будет просто и надежно!

Поручите оформление Визы в Испанию СПб нашей компании при покупке тура, и ваша виза будет обязательно получена в срок.

  • Туры в Испанию – специализация нашей компании. Уже на протяжении более 15 лет мы оформляем визу Испании СПб нашим клиентам, знаем все правила и тонкости, следим за сроками подачи документов и получения визы.
  • Сделать визу в Испанию, значит, собрать пакет документов, согласно специально для вас составленному списку. Учтем все нюансы и обстоятельства.
  • Обсудив удобное для вас время, мы вас записываем на прием в визовый центр Испании для дактилоскопии. Виза в Испанию для россиян теперь выдается только после снятия отпечатков пальцев.
  • В утвержденный день и час мы сопровождаем вас в визовый центр. Вы «сдаете пальчики», а мы сдаем пакет документов (дополненный необходимыми справками туроператора).
  • Виза в Испанию в Санкт-Петербурге оформляется приблизительно в недельный срок, но сроки могут быть изменены.
  • Мы сообщим вам о готовности визы. Вам решать: приехать в наш офис за паспортами или заказать курьера.
  • Пора собирать чемоданы!

Виза в Испанию – удобна в использовании и выгодна по цене. Она крайне желательна для посещения страны, особенно сейчас, когда ситуация с визами в пространстве Шенген непредсказуема в связи с миграционными проблемами. Это наше мнение. В настоящее время Испанию можно посетить по визе, выданной другой страной. И всё же, оформить визу Испании и больше не беспокоиться – правильное решение.

Перечень необходимых документов и требования к ним:

  1. Действующий заграничный паспорт.
    - срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки в Испанию;
    - паспорт должен быть правильно оформлен, все исправления заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом, обязательно наличие подписи владельца паспорта;
    - если ребенок вписан в паспорт родителей, то по достижении ребенком 6-летнего возраста его фотография обязательно должна быть вклеена в паспорт. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой ОЗП;
    - в паспорте должна быть чистая страница для проставления визы;
    - при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учетом новой фамилии. В противном случае, документы на визу в Испанию не принимаются.
  2. Копия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта, даже если паспорт чистый и не имеет никаких отметок (формат А4, с двух сторон – 4 разворота на листе).
  3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне. Изображение должно быть четким и ясным, 70-80% фотографии должна занимать голова, срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Для детей, вписанных в паспорта родителей, также необходимо предоставить 2 фотографии.
  4. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, включая чистые (формат А4, с двух сторон - 4 4 разворота на листе).
  5. Оригинал аннулированного паспорта, копия главной страницы и всех страниц, имеющих любые отметки: визы, штампы въезда и выезда и т.д (формат А4, с двух сторон - 4 разворота).
  6. При наличии второго действующего ОЗП, необходимо предоставить оригинал паспорта и копию страниц, имеющих любые отметки: визы, штампы въезда и выезда и т.д (формат А4, с двух сторон - 4 разворота). Несоблюдение данного требования приведет к отказу в визе.
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя. Справка с работы должна быть выдана организацией с юридическим или фактическим адресом в Северо-Западном Консульском Округе: Республика Карелия; Санкт-Петербург и Ленинградская область; Псков и Псковская область; Великий Новгород и Новгородская область; Калининград и Калининградская область, Мурманск.
    Для лиц, работающих по найму у частных предпринимателей, кроме справки с работы необходимо предоставить копию свидетельства о гос. регистрации ИП, копию свидетельства о постановке ИП на учет в налоговой инспекции.
  8. Финансовые гарантии (обязательный документ), подтверждающие наличие у клиента достаточных денежных средств, из расчета 64,53 евро в день, но не менее 580,77 евро на человека. Гарантией может служить один из указанных ниже документов:
    - оригинал выписки о состоянии банковского счета. Счет может быть в любой валюте
    - ксерокопия сберкнижки(с последней отметкой не старше 1 мес)
    - именная справка об обмене валюты
  9. Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища и т.п.) и реквизитов школы для учащихся.
  10. Для детей - копия свидетельства о рождении.
    Начиная с 05.04.2010 для детей, вписанных в паспорта родителей, необходимо приложить копию заграничного паспорта родителя, к которому данный ребенок вписан (копия страницы с личными данными и страницы, где вписан ребенок).
    Необходимо предоставить вышеуказанные копии страниц отдельно на каждого вписанного ребенка!!!
  11. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  12. Для неработающих лиц (пенсионеров, домохозяек, студентов, детей) необходимо спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с его подписью+ справка с места работы спонсора с указанием должности и оклада + документ-финансовая гарантия ( на детей расчет суммы по финансовой гарантии идет такой же как и на взрослых людей) копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора и его прописки + копия документа подтверждающего родство.
  13. Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на учет в налоговой, справка о доходах (либо копия декларации о доходах, либо выписка с банковского счета).
  14. В случае выезда несовершеннолетнего ребенка в сопровождении одного из родителей или в случае выезда без сопровождения обоих родителей (опекунов) требуется НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ или ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя (опекуна) или обоих родителей (опекунов) + копия российского паспорта родителя (опекуна) И ЕГО ПРОПИСКА, который не едет вместе с ребенком. Согласие действует 3 месяца со дня выдачи. Данный документ из Консульства НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

    В доверенности обязательно должно быть указано:
    - адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка и сопровождающего лица;
    - степень родства с ребенком (мать, отец, бабушка и т.п.);
    - место пребывания - Испания и страны Шенгенского соглашения;
    - даты поездки;
    - цель поездки - туризм (подробнее про отдых в Испании с детьми читайте в соответствующем разделе нашего сайта). 

    В случае невозможности предоставления доверенности от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка матери одиночки, решение суда о лишении родительских прав и т.п.).
    В случае несоответствия фамилий ребенка и родителей необходимо предоставить копии всех документов доказывающих родство (свидетельство о новом браке, разводе, смерти и т.п.).

  15. При условии оформления визы туристу в г. Санкт-Петербурге, спутники которого уже имеют Шенгенскую визу, в комплект к документам туриста обязательно прикладываются копии действующих виз спутников (первой страницы заграничного паспорта лица + копия Шенгенской визы). Если подача документов спутников осуществляется в г. Москва или региональных Визовых Центрах параллельно с подачей документов в офис в г. Санкт-Петербурге, то прикладываются копии главной страницы заграничного паспорта спутников и копии внутреннего паcпорта (главная страница + прописка) с информационным письмом от агентства, что визы на данных туристов оформляются в Генеральном Консульстве г. Москва.

  16. Если подача на визу сопровождающего лица (согласно согласию на выезд) и ребенка будет происходить в разных регионах, то необходимо сначала оформлять визу на сопровождающего, с целью дальнейшего предоставления копии его визы в комплекте документов на визу для ребенка.

Все документы должны быть предоставлены своевременно и одним пакетом.

Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право потребовать предоставления любых дополнительных документов.

Собрать документы для визы не сложно. Мы вам поможем.

Все наши клиенты (а их немало!) получили визы и отдохнули в прекрасной Испании и других странах содружества - ведь виза в Испанию многократная, «уважаемая» и очень удобная!