пл. Восстания, 2-я Советская, д.15 оф.623 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!22 года мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

07.08.2019
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Мы переехали в офис напротив:
ул. 2-я Советская д. 15, оф. 623
30.12.2018
С Новыми Путешествиями! Поздравление генерального директора ООО "Герни"

Въезд в Таиланд

Для въезда в Королевство Таиланд, сроком до 30 дней, жителям России ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Данное правило действует с 23 марта 2007 года. Безвизовый въезд означает, что по прибытию в Таиланд на любом пункте пограничного контроля (как в аэропортах, так и на других пунктах пересечения границы из соседних государств) в паспорт ставят только штампы о въезде и выезде.

C 10 мая 2014 г. в соответствии с новыми правилами пересечения сухопутной границы, иностранцы могут въезжать в Тайланд всего один раз. Новые правила отменили обычную практику многократного продления безвизового пребывания в стране путем выезда в соседние государства (Камбоджу, Мьянму) и возвращения обратно в тот же день. В случае повторных попыток пересечения сухопутной границы, иностранцу будет отказано во въезде на территорию Тайланда. Власти советуют получать визу в Консульствах Королевства Тайланд за рубежом. По прилету заполняется миграционная карточка.

Срок действия загранпаспорта в Тайланд - 6 месяцев на момент въезда в страну (для авиакомпаний NORDWIND, IKAR, AEROFLOT, I-FLY можно не менее 1 месяца, со дня окончания тура).