Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

07.02.2018
Только 10 марта - Эксклюзивный экскурсионный маршрут «Золотое кольцо Европы»! Уникальный экскурсионный тур по самым красивым городам Австрии, Словении, Италии, княжества Лихтенштейн и Швейцарии с прямым перелетом до Зальцбурга!
17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Въезд в Таиланд

Для въезда в Королевство Таиланд, сроком до 30 дней, жителям России ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Данное правило действует с 23 марта 2007 года. Безвизовый въезд означает, что по прибытию в Таиланд на любом пункте пограничного контроля (как в аэропортах, так и на других пунктах пересечения границы из соседних государств) в паспорт ставят только штампы о въезде и выезде.

C 10 мая 2014 г. в соответствии с новыми правилами пересечения сухопутной границы, иностранцы могут въезжать в Тайланд всего один раз. Новые правила отменили обычную практику многократного продления безвизового пребывания в стране путем выезда в соседние государства (Камбоджу, Мьянму) и возвращения обратно в тот же день. В случае повторных попыток пересечения сухопутной границы, иностранцу будет отказано во въезде на территорию Тайланда. Власти советуют получать визу в Консульствах Королевства Тайланд за рубежом. По прилету заполняется миграционная карточка.

Срок действия загранпаспорта в Тайланд - 6 месяцев на момент въезда в страну (для авиакомпаний NORDWIND, IKAR, AEROFLOT, I-FLY можно не менее 1 месяца, со дня окончания тура).