Пл. Восстания, 2-я Советская, д.10 +7 (812) 407-88-22 Оставить заявку
Отдых со знаком качества!20 лет мы продаём отдых и дарим личную заботу!


Страны



Новости

17.10.2017
Семейный отдых в ОАЭ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНИМАЦИЯ для взрослых и детей! Отдыхайте всей семьей в отелях Al Hamra Palace Beach Resort 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4*! Уникальные программы семейного отдыха подарят Вам и Вашим малышам незабываемые каникулы, полные самых приятных впечатлений и комфорта!

Въезд во Вьетнам

 

Для граждан РФ, пребывающих на территории Вьетнама не более 15ти дней, виза не требуется.

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с законом №47/2014/QH13 (принят 16.06.14г.), с 1 января 2015г. будут действовать новые правила въезда во Вьетнам для граждан России.

Основные изменения следующие:
1. Срок действия загранпаспорта должен будет составлять не менее 6 месяцев (ранее было 3 месяца) на момент въезда в страну.
2. Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем 30 дней, после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама, необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

Для въезда помимо паспорта необходимо иметь обратный авиабилет или билет в другую страну.
Гражданам СНГ и гражданам РФ, планирующим находиться в стране более 15ти дней, необходимо оформлять визу. Ее можно получить по прилету в страну, имея при себе загранпаспорт сроком действия более трех месяцев со дня выезда из страны, визовую поддержку и 2 фотографии.
Для оформления визовой поддержки необходимо предоставить по факту подтверждения бронирования сканы паспортов.
Стоимость оформления визовой поддержки – 50$. Срок оформления 5-7 дней.
Гражданам СНГ необходимо также оплатить консульский сбор в аэропорту.
Заранее можно оформить визу в посольстве республики Вьетнам в Москве.